Das war das Dorffest 2008
» » » Das war das Dorffest 2008

Das war das Dorffest 2008

Vom Freitag den 20. Juni bis zum Sonntag den 22. Juni sorgte wieder unser alljährliches Dorffest in Freudenstein für ausgelassene Stimmung und gute Unterhaltung bei unseren Gästen. Auch der Fußballclub FC Apetlon (Burgenland) fand bereits zum zweiten Mal den weiten Weg zu diesem Event. Am Freitag sorgten die DJ,s von „U-Sound“ für gute Unterhaltung bei den jüngeren Festgästen und am Samstag brachte die Partyband „Six Pence“ die Tanzfäche zum Kochen. Am Sonntag wurde der Frühschoppen duch „die 2 lustigen 3“ musikalisch umrahmt. Mit viel Witz und Schmäh fand um ca. 13:00 Uhr auch die große Verlosung der für den Fahrzeugankauf durchgeführten Tombola statt. Alles in anllem sogten an diesem Wochenende ca. 2800 Festgäste für ausgelassene Stimmung und gute Unterhaltung. Wir die Freiwillige Feuerwehr Mühldorf möchten uns auf diesem Wege nochmals bei unseren Gästen für ihr Kommen bedanken.

Wie immer findet ihr die Fotos von diesem Event auf der Dorffest Seite oder in der Fotogalerie.

Dorffest Freudenstein
Bilder vom Dorffest 2008…