Dorffest Freudenstein
» » » Dorffest Freudenstein

Dorffest Freudenstein

Am Wochenende vom 19.- 21. Juni 2009 war es wiedereinmal soweit. Unsere Feuerwehr veranstaltete wieder ein Dorffest in Freudenstein, das dieses Jahr erstmals an einem neuen Standort, direkt an der B131, durchgeführt wurde. Dank unserer wetterfesten Gäste, konnte die Stimmung auch durch die anhaltenden Regenfälle am Freitag nicht wirklich eingetrübt werden. Für Musik und Unterhaltung sorgte am Freitag die Band „Firstline“, am Samstag „Six-Pence“ und am Sonntag der Musikverein Lacken. Nach den starken Regenfällen am Freitag blieb es am Samstag Abend relativ Trocken. Zum Frühschoppen am Sonntag kamen sogar die ersten Sonnenstrahlen wieder zum Vorschein. Wir die Freiwillige Feuerwehr Mühldorf möchten uns auf diesem Weg nochmals bei allen Gästen für ihr Kommen bedanken und würden uns auch über einen Besuch im nächsten Jahr sehr freuen.

Weitere Fotos vom Fest findet ihr in der Fotogalerie:
Fotos vom Dorffest 2009
Dorffest 2009 Webseite