Spitzenplätze beim 1. Bundes-Wasserwehr-Leistungsbewerb in Tulln
» » » Spitzenplätze beim 1. Bundes-Wasserwehr-Leistungsbewerb in Tulln

Spitzenplätze beim 1. Bundes-Wasserwehr-Leistungsbewerb in Tulln

Kategorien: Bewerbe, Wasserwehr | 0

Mit Platz 3. und als bestplatzierte Oberösterreichische Zillenbesatzung konnte unser Gespann Lang Franz und Kneidinger Markus auch beim 1. Bundes-Wasserwehrleistungsbewerb in Tulln überzeugen. Bei der hohen Leistungsdichte der Niederösterreichischen Wasserwehren war dieser 3. Rang, neben einem 3. Rang im Zillen-Einer der Damen, übregends die einzige Podestplatzierung einer Feuerwehr aus Oberösterreich. Zu diesem Spitzenplatz im Duell aller österreichischen Zillenfahrer konnten unsere Kameraden in der Disziplin Zillen-Einer aber auch noch weitere herausragende Leistungen abliefern. So erreichte Kneidinger Markus mit der schnellsten Oberösterreichschen Tageszeit in der Wertungsklasse Zillen-Einer ohne Alterspunkte den 12. Rang und Lang Franz im Zillen-Einer mit Alterspunkten den ebenfalls hervorragenden 18. Rang. Pichler Hannes konnte trotz 30 Fehlerpunkten noch den sehr guten 41. Rang in dieser Disziplin für sich verbuchen.

Diese Spitzenleistung der Feuerwehr Mühldorf trug aber auch maßgeblich zum sehr guten 5. Platz Oberösterreichs in der Mannschaftswertung bei.

Alle Platzierungen unserer Feuerwehr:

Bronze mit Alterspunkten
3. Platz: Markus Kneidinger, Franz Lang – Mühldorf Oberösterreich – 07:14,49 – 06:54,49

Zillen-Einer ohne Alterspunkte
12. Platz: Markus Kneidinger Mühldorf Oberösterreich – 06:07,36 – 06:07,36
41. Platz: Hannes Pichler Mühldorf Oberösterreich – 06:30,12 – 07:00,12

Zillen-Einer mit Alterspunkten
18. Platz: Franz Lang Mühldorf Oberösterreich – 07:04,10 – 06:57,10

Mannschaft:
5. Platz: Oberösterreich – 63:42,59

Markus Kneidinger – Zillen-Einer ohne Alterpunkte
Markus Kneidinger , Franz Lang BB – Bronze mit Alterspunkten