Wasserwehrleistungsbewerb: 7 Starts – 7 Medaillen
» » » Wasserwehrleistungsbewerb: 7 Starts – 7 Medaillen

Wasserwehrleistungsbewerb: 7 Starts – 7 Medaillen

Erfolgreich ist unsere Wasserwehr in die neue Berwerbssaison gestartet. Beim Bezirks-Wasserwehrleistungsbewerb in Garsten (Bezirk. Steyr-Land) konnten unsere Zillenfahrer am 29. Mai 2016 gleich 7 Medaillen einfahren. Beachtlich ist, dass die Kameraden bei jedem Antritt auch auf dem Stockerl gelandet sind.

So siegte unsere Zillenbesatzung mit Kneidinger Markus und Lang Franz in den Wertungsklassen Silber und Bronze mit Alterspunkten. Die zweite Mannschaft mit Pichler Hannes und Gammer Wolfgang erreichte in der Allgemeinen Klasse in Silber ebenfalls den 1. Platz und belegte mit dem 3. Rang auch eine hervorragende Platzierung in Bronze.

Im Zillen Einer Allgemein, erreichte Kneidinger Markus ebenfalls den 1. Rang und Pichler Hannes konnte einen 3. Rang herausfahren. In der Wertung mit Alterspunkten sorgte Franz Lang mit dem 2. Rang für den schließlich siebten Platz am Podest.

Unsere Zillenmannschaft freut sich über diesen gelungenen Saisonstart.
Die Kameraden unserer Feuerwehr gratulieren der Wasserwehr zu diesen hervorragenden Erfolgen!

Ergebnisliste Bezirks-Wasserwehrleistungsbewerb Garsten

Bericht der Feuerwehr Garsten