Erfolgreiches Bewerbswochenende
» » » Erfolgreiches Bewerbswochenende

Erfolgreiches Bewerbswochenende

Am Samstag den 04. Juni konnten unsere Jugendgruppe, Bewerbsgruppe und Zillenmanschaft wieder durch starke Leistungen aufzeigen.

Unsere Zillenfahrer waren bereits am Vormittag in Engelhartszell auf der Donau unterwegs und dabei konnten sie wieder zeigen das die Form für den Landesbewerb in zwei Wochen in Schärding stimmt. Bei sieben Starts konnten insgesamt sechs Podestplätze eingefahren werden.

Für unsere Jugend- und Bewerbsgruppe ging es nach Lachstatt zum Bewerb des Abschnitts Urfahr. Zu Mittag waren unsere beiden Jugendgruppen im Einsatz. Die ältere Gruppe Mühldorf 1 hat sich dabei in der Bezirksliga mit den besten Gruppen des Bezirks gemessen und in Bronze den 8ten Platz bzw. in Silber den hervorragenden 4ten Platz erreicht. Die Gruppe Mühldorf 2 konnte in der zweiten Klasse in Bronze den 9ten Platz und in Silber, mit 101 Jahren Gesamtalter, als jüngste unter 26 Gruppen, den hervorragenden 3ten Platz erringen!

Nach der Jugend startete unser Bewerbsgruppe in der ersten Klasse. In Bronze konnten wir Dank neuer persönlicher Bestzeit von 34,04 Sekunden im Löschangriff den 1ten Platz erreichen. In Silber erreichten wir trotz eines leider nicht ganz fehlerfreien Laufs noch einen guten 4ten Platz.

Wir gratulieren erneut zu diesen ausgezeichneten Leistungen und freuen uns schon auf die nächsten Bewerbe.

Ergebnisse im Detail:

Bezirkswasserwehrleistungsbewerb in Engelhartszell

2er Bronze Allgemeine Klasse Gäste:

2ter Platz durch Martin Böck und Hannes Pichler

2er Bronze Alters Klasse Gäste:

1ter Platz durch Markus Kneidinger und Franz Lang

2er Silber Allgemeine Klasse Gäste:

2ter Platz durch Martin Böck und Hannes Pichler

1er Allgemeine Klasse Gäste:

1ter Platz durch Markus Kneidinger
2ter Platz durch Hannes Pichler
5ter Platz durch Martin Böck