Ausgezeichnete Erfolge auch beim 55. Landes-Wasserwehrleistungsbewerb
» » » Ausgezeichnete Erfolge auch beim 55. Landes-Wasserwehrleistungsbewerb

Ausgezeichnete Erfolge auch beim 55. Landes-Wasserwehrleistungsbewerb

Motiviert durch die tollen Erfolge der letzten Wochen, stellte sich unsere Zillenmannschaft, am Samstag den 18. Juni 2016 beim Landes-Wasserwehrleistungsbewerb in Schärding, ihrer nächsten großen Herausforderung. Der Jahreshöhepunkt der Wasserwehr wurde in diesem Jahr am hochwasserführenden Inn ausgetragen. Bei schwierigen Bedingungen, starken Strömungen und unruhigem Wasser mussten die Zillenbesatzungen ihr ganzes Können unter Beweis stellen. Die Wertungsdurchgänge des Zilleneiner wurden auf Grund der Hochwassersituation sogar abgebrochen und konnte nicht mehr zu Ende gefahren werden.

Unsere Feuerwehr war in diesem Jahr mit einer „kleinen aber feinen“ Zillenmannschaft am Start und so kam es auf die Leistung jedes Einzelnen an.
Dank der hervorragenden Läufe der gesamten Mannschaft, konnten sich die Kameraden Josef Weberndorfer, Wolfgang Gammer, Andreas Hartl, Hannes Pichler, Martin Böck, Markus Kneidinger und Franz Lang den ausgezeichneten

2. Platz in der oberösterreichischen Mannschaftswertung sichern.

Sie mussten sich mit einem kleinem Rückstand von 1,64 Sekunden nur den Kameraden der Feuerwehr Landshaag geschlagen geben.

Wir gratulieren unserer Wasserwehr erneut zu diesen ausgezeichneten Leistungen!

Ergebnisse:

Bronze Meisterklasse A
13. Rang        BM Hannes Pichler / HBM Martin Böck
14. Rang        BM Josef Weberndorfer  / HLM Andreas Hartl

Bronze Meisterklasse B
2. Rang          BM Markus Kneidinger / HBM Franz Lang

Silber Meisterklasse A
4. Rang          BM Hannes Pichler / HBM  Martin Böck
11. Rang        BM Josef Weberndorfer / LM Wolfgang Gammer

Mannschaftswertung
1. Platz   FF Landshaag                  Urfahr-Umgebung             4508.47
2. Platz   FF Mühldorf                     Urfahr-Umgebung             4506.83