» » » Atemschutz Leistungsabzeichen Gold

Atemschutz Leistungsabzeichen Gold

Am Vormittag des 05. November 2016 traten in Bad Leonfelden drei Kameraden unserer Feuerwehr zur Atemschutzleistungsprüfung der Stufe 3 an. Nach intensiver Zeit der Vorbereitung wurde an diesem Prüfungstag sowohl das theoretische Wissen, als auch die praktische Handhabung der schweren Atemschutzausrüstung überprüft. Neben dem Einhalten einer Sollzeit war vor allem die Richtigkeit der Handgriffe sowie das einsatztaktische Vorgehen ein wesentlicher Teil der Abnahme. Als Schwerpunkt der Stufe 3 wird aber auch Wert auf die richtige Prüfung der Einsatzmittel, die vor und nach jedem Einsatz durchgeführt werden muss, gelegt.

Unser Atemschutztrupp mit OBM Stefan Zauner, BI Wolfgang Thalhammer und LM Thomas Berger konnte alle Aufgaben erfolgreich bewältigen und daher wurde diesen Kameraden im Anschluss auch das Atemschutzleistungsabzeichen in Gold überreicht.

Wir gratulieren zu dieser Leistung!

Quellverweis: FF-Mühldorf Putty booter download