» » » Verkehrsunfall auf der B131

Verkehrsunfall auf der B131

Im Kreuzungsbereich Oberhart der Aschacher Bundesstraße – B131 ereignete sich am Mittwoch den 09.11.2016 um ca. 18:00 Uhr ein Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen. Ein PKW wurde beim Abbiegen von einem nachkommenden Fahrzeug erfasst und durch die Wucht des Aufpralls von der Straße gedreht. Einer der beiden Lenker erlitt dabei Verletzungen und musste zur weiteren Untersuchung in ein Krankenhaus nach Linz eingeliefert werden. Für die Versorgung des Unfalllenkers und die Aufräumarbeiten wurde die Aschacher Bundesstraße B131 von der Feuerwehr gesperrt und großräumig über die Goldwörther Landesstraße umgeleitet. Nach der Freigabe der Unfallstelle konnten die Unfallfahrzeuge abtransportiert und die ausgelaufenen Flüssigkeiten gebunden werden. Um etwa 19:25 Uhr wurde der Einsatz schließlich beendet.