» » » Erfolgreicher Zillenbewerb in Garsten

Erfolgreicher Zillenbewerb in Garsten

Höchst erfolgreich verlief das letzte Wochenende auch für unsere Wasserwehr Mannschaft. Beim Leistungsbewerb in Garsten (Bez. Steyr-Land) konnten am 27. Mai 2018 zahlreiche Podestplätze in der Gästewertung errungen werden. Höchst erfreulich waren die Siege in der Wertungsklasse Bronze A durch Pichler Hannes und Böck Martin sowie der erste Platz im Zilleneiner A durch Kneidinger Markus. Zusätzlich konnten auch noch zwei 2. Ränge in der Kategorie Bronze und Silber B durch unsere Zillenmannschaft Lang Franz und Kneidinger Markus eingefahren werden. Ebenfalls sehr erfreulich war der 3. Rang von Pichler Hannes im Zilleneiner A.

Alle weiteren Ergebnisse dieses Bewerbs:

WLA Bronze A
1. Rang   Pichler Hannes / Böck Martin
6. Rang   Hartl Andreas / Weberndorfer Josef

WLA Silber A
5. Rang   Hartl Andreas / Weberndorfer Josef

WLA Bronze B
2. Rang   Lang Franz / Kneidinger Markus

WLA Silber B
2. Rang   Lang Franz / Kneidinger Markus

WLA Einer A
1. Rang   Kneidinger Markus
3. Rang   Pichler Hannes
9. Rang   Weberndorfer Josef
10. Rang   Gammer Wolfgang
14. Rang   Hartl Andreas
17. Rang   Böck Martin

WLA Einer B
4. Rang   Lang Franz

Wir gratulieren allen unseren Zillenfahrern zu diesen hervorragenden Leistungen!

Internetbericht der FF-Garsten und die vollständigen Ergebnisse