» » » Grundlehrgang höchst erfolgreich absolviert

Grundlehrgang höchst erfolgreich absolviert

Am 13. und 20. Oktober 2018 wurde der diesjährige Gundlehrgang in Lachstatt von drei Mitgliedern unserer Feuerwehr besucht.
Dem eigentlichen Grundlehrgang geht eine mehrwöchige, intensive Vorbereitung und Einschulung in der Feuerwehr voraus, die wie auch in den Jahren davor, von den 5 Gemeindefeuerwehren Feldkirchens und der Feuerwehr Goldwörth gemeinsam durchgeführt wurde. Bei diesen Schulungen erhielten die Kameradinnen und Kameraden eine fundierte Ausbildung, die auch die Basis für die weiteren Kurse und den Einsatzdienst darstellt. Den Abschluss bildet der vom Bezirks-Feuerwehrkommando Urfahr-Umgebung organisierte Grundlehrgang, der neben weiteren Schulungen auch gleichzeitig eine Leistungsüberprüfung beinhaltet.

Unsere Teilnehmer:

vlnr. Daniela Wögerer, Nicole Hofmann und Samuel Mahringer

Das Kommando der Feuerwehr Mühldorf gratuliert unseren drei Absolventen zu ihren hervorragenden Leistungen, die auch mit der Höchstnote „vorzüglich“ belohnt wurden!

Alle Bilder vom Grundlehrgang in Lachstatt (Pressestelle BFK-Urfahr Umgebung)

Quellverweis: Pressestelle BFK Urfahr-Umgebung & FF-Mühldorf