» » » Beeindruckende Jahresberichte bei unserer Vollversammlung

Beeindruckende Jahresberichte bei unserer Vollversammlung

Am Freitag den 11. Jänner 2019 fand beim Wirt in Pesenbach unsere diesjährige Jahrs-Vollversammlung statt. Neben den beeindruckenden Jahresberichten unserer Jugendgruppe, der Wasserwehr, der Bewerbsgruppe und unseres Technical Rescue Teams, wurde den Mitgliedern und auch unseren Ehrengästen ein kompletter Jahresrückblick sowie statistischen Eckpunkte wie z.B. die über 11.000 freiwilligen Arbeitsstunden präsentiert. Als feierlicher Höhepunkt standen zwei Angelobungen, 15 Beförderungen und 10 Ehrungen auf der Tagesordnung.

Als Ehrengäste durften wir Bürgermeister Franz Allerstorfer, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Ing. Johannes Enzenhofer, Pflichtbereichskommandant HBI Gerald Fattinger und E-BR Leopold Rammerstorfer begrüßen.