Hauptseite » Download » Die Sirene » Frohe Weihnachten & die neue Ausgabe unserer Zeitung „Die Sirene“

Frohe Weihnachten & die neue Ausgabe unserer Zeitung „Die Sirene“

Kategorien: Aktivitäten, Die Sirene

Die Kameradinnen und Kameraden der freiwilligen Feuerwehr Mühldorf, möchten allen Einwohnern unseres Einsatzbereichs, unseren Nachbarfeuerwehren und allen Lesern unserer Internetplattform ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und viel Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr 2022 wünschen.

Wir danken gleichzeitig allen für die Gute Zusammenarbeit und die Unterstützung im abgelaufenen Jahr!

Wir möchten euch heute aber auch unsere neue Ausgabe der Feuerwehrzeitung „Die Sirene 2021 – Ausgabe 27“ vorstellen:

Ausgabe 27 (2021) – herunterladen…

Alle älteren Ausgaben unserer Feuerwehrzeitung „Die Sirene“ könnt ihr auf unserer Download Seite nachlesen!

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!