Hauptseite » Einsatzbereiche » Technische Hilfe » Technische Übung mit der FF-Lacken und ASB-Feldkirchen

Technische Übung mit der FF-Lacken und ASB-Feldkirchen

Kategorien: Technische Hilfe, Übungen

Zur Abstimmung und Vorbereitung auf die beiden Schauübungen, die die Feuerwehr Lacken und wir im Rahmen des Bezirks-Sicherheitstages am 04. September 2022 gemeinsam mit dem Arbeiter Samariterbund Feldkirchen abhalten werden, wurde am 17. August beim Feuerwehrhaus der FF-Mühldorf eine technische Übung abgehalten. Das Übungsszenario wurde dabei zwischen allen Beteiligten besprochen und auch auf die zeitlichen Rahmen und die Sichtbarkeit für das Publikum überprüft. Auch werden die beiden Schauübungen bedingt durch die leicht unterschiedliche technische Ausrüstung der Feuerwehren Lacken und Mühldorf, auch mit einem etwas unterschiedlichen Lösung des Einsatzszenarios vorgeführt werden.

Wir danken allen Beteiligten dieser Übung für die gute Vorbereitung und hoffen auf eine spannende Vorführung beim Bezirkssicherheitstag in Feldkirchen.

Bezirkssicherheitstag 04. September 2022 – Feldkirchen an der Donau

Freiwillige Feuerwehr Lacken